Близкие

Облетели с березы последние листья,
И летят разноцветные, словно записки...
Художница осень рисует нам кистью,
Портреты любимых друзей и всех близких.

Облетели с березы последние листья,
Циферблат по обратной заводит все стрелки.
Никогда не терзали мы сердце корыстью,
И не носили мы прозвище "мелкий"...

Облетели с березы последние листья,
И летят разноцветные, словно записки...
Не вижу я в людях, ту хитрость лисью,
А ведь так бывает, и даже от близких..

Каролина Белицкая 2018


Рецензии