Скажите снова фрау Ирине

Скажите снова фрау Ирине,
Что я давно её люблю,
Что приезжал вчера я от Марии,
За всё судьбу благодарю!
Готов приехать снова
В День рождения!
И благодарить судьбу за то,
Что белым Ангелом на сцене
Восторжествует Рождество!
Я ей везу гостинцы от Коррины,
Полотна Насти,
Музыку тайги.
Ты мотыльков в ладонях у Марии,
Согретых Богом, счастье сбереги!


Рецензии