Стрелок

Стрелок
Зачем искать их в зоопарке,
Иль в чаще леса на заре,
Они сидят в тенечке в парке,
И курят нервно "наркоте".

Они не роятся в помойке,
И не жуют отбросы из кофе.
Они мечтают о подонке,
А жизнь унижена до "Фе".

Они уже примерзли к парте,
И не мечтают о труде,
А их судьба уже в фальстарте,
И смерть желанна на Земле.

В мечтах закончили учиться,
И получили аттестат.
В руках у них уже жар птица -
Ручной военный автомат.

И не война их привлекает,
А люди мирные в тылу,
И он их много убивает,
А это главное ему.

И не заметят педагоги
Шизофренический угар.
Он только знает:" Мы не Боги",
А потому стрелял, стрелял.

Убийцы, смертники, подонки
Греби лопатой среди нас.
Как стали общества убоги,
Как стал убогим ум сейчас?

Скорбим конечно об убитых,
О тех кому уж пробил час.
А мысли ищут Адом скрытых,
Опасных демонов средь нас.


Рецензии