Прибереги
Уйти за двери, сесть на пароход.
И плыть, и плыть – до дальнего, иного,
Где прошлое опять произойдёт.
Поскольку ты, хотя, и не в себе,
И вышел из былого без остатка,
Несёшь в руках всё ту же злую плеть,
А самобичевание так сладко.
Но обух хлестовиной не рассечь,
Бревна в глазу не сыщет офтальмолог…
Побег – игра. Он не достоин свеч –
Прибереги их, чтоб увидеть Слово.
Свидетельство о публикации №118101805410
Пора забросив плеть - взять в руки меч
Отдать долги...
И Имени, и Памяти, и Слову !
Александр Вишневский Романенко 05.12.2018 19:49 Заявить о нарушении