Кукла...
Живёт как умеет здесь по соседству...
Мечтает, и верит, и очень уж ждёт,
Что к ней непременно то счастье придёт,
В которое верят и многие люди,
Что будет оно... Не сразу, но будет.
И в сказочных снах удивительно
важных
К ней принц прилетит непременно отважный,
Её заберёт он от злющего гнома,
И радость и мир воцарятся в том доме...
Но сны - только сны, и принцев уж нет...
Иди-ка ты, кукла, готовить обед...
Сломали мечты пустотой и
обманом,
И в сердце твоём лишь открытая рана...
Свидетельство о публикации №118101805381