Зычный Набат
Зычный голос вещего набата
Поселилась воровская сходня
Выходцев их самых глубин ада!
И несут войну, разруху, голод
В мир беЗпечных жителей земли
Бьёт по наковальне литой молот
Кто семит, а кто антисемит
Кто хамит, кто просто паразит?
Разум - царь, сидит на троне
Дух послал ему из сердца мысль
Моисей грустит об Аароне, что
Златым тельцом изменил жизнь!
Проклятого Богом, сын Мамона
Ослепил умы вождей народа
Поклонились стопам эпигона
Стали воровским безумным сбродом!
Свидетельство о публикации №118101805375
Татьяна Лисовенко 19.10.2018 08:37 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 30.10.2018 07:59 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 31.10.2018 08:17 Заявить о нарушении
Татьяна Лисовенко 31.10.2018 08:21 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 31.10.2018 14:03 Заявить о нарушении