гарпун или взятка Купидону

я хотела дать взятку.
этому кучерявому. Купидону.
потому что ты сбил всю программу
развалил все мои бастионы
но потом подумала — ладно
я буду твоей вне закона.
на любовь я та ещё… жадная
и открыла сезон охоты.
на тебя милый мой молчун
я отбила всех твоих баб
прямо в сердце закинув гарпун
точно в цель. и ты сник. ослаб.
кучерявому шлю привет.
кто из нас победитель? ни я
ты любимый мой, сердцеед
… а из глаз
святая вода


Рецензии