ролевые игры для взрослых

мы упали на простынь…
ролевые игры для взрослых.
недотрога моя, будь раскованней
у нас давно уже всё серьёзно.

я знаю все твои изгибы. приливы.
нежные касания бьют током
и пульсирует жилка
под моим электродом.

ты сгораешь вся изнутри
твои стоны. твоё тело искрит
всё так как я и хотел
от касания наших горячих и мокрых тел.

в ярком ночном пламени
я тебя поджигаю. разжигаю
и горячи как будто угли
наши стоны
и наши касания


Рецензии