Коготочки

Красотой необычайной,
Цвет опасной чистоты.
Коготочки очень страстны,
Свет оранжевой зари.

Очень острым воплощеньем,
Так прекрасны для искры.
В них изящное стремленье,
Восхищением мечты.

Неподступная по виду,
Очень важная на взгляд.
Удивительна как нежность,
Восхитительна в глазах.

Эта девичья невинность,
Стройной внешностью горя.
И влечение так вечно,
Что душа очень легка.

А фигура так волшебна,
Волны гранями дразня.
Аромат своим изыском,
Чувств сердечных западня.
            Александр.


Рецензии