Под дождём

Мне так уютно рядышком с тобой
пусть дождь идёт, но он нам не помеха.
Меня обнимешь ласково рукой,
я радуюсь, что ты ко мне приехал.

Возьму я зонт, но он не нужен нам
когда мы вместе, мы дождя не замечаем.
Аккомпанирует он нашим голосам,
под музыку любви мы в сказку попадаем.

С тобой пойдём гулять по мостовой
по улицам, дождём с утра умытым.
Любовь накрыла нас как океан волной,
что было до - неважно и забыто.

Так тихо, только дождь смеётся и поёт
он тоже рад, что мы нашли друг друга.
И ночь на небе нашу звёздочку зажжёт,
и ищет место на ночлег пичуга.

Прильну к тебе, согреешь ты теплом
его так много, нам обоим хватит...
Что ждёт нас впереди, там, за углом?
Там счастье нас своей рукой погладит...

18.10.2018


Рецензии