Пусть не буду таким я как прежде

Пусть не буду таким я как прежде,
Много лет у меня позади,
Я ищу свое счастье в надежде,
Но его не могу я найти.

Без него, как без рук, одиноко
Я стою в чёрной комнате сна,
Остаётся его мне немного,
Но оно вдохновляет меня.

Я пытаюсь все сны перепрятать,
Чтобы счастье увидеть свое,
Чтоб болезненно больше не падать,
И по жизни не слышать вранье.

Но ведь все остается как прежде,
Вряд ли можно весь мир изменить,
Разве можно все спрятать в надежде,
И с такой вот надеждою жить.

Изменить попытаюсь все мысли,
Чтобы снять напряжение сна,
Много что зарождается в жизни,
И оно вдохновляет меня.


Рецензии