Не судите меня не судите

Не судите меня, не судите,
Что стихи я пишу кое как,
От меня строк чудесных не ждите,
Может быть оттого что чудак.

Для чего я пишу, сам не знаю,
Сам не знаю чего я хочу,
Ведь давно я уже не мечтаю,
От судьбы ничего я не жду.

Мои строки рождаются сами,
Их в своей голове не ищу,
Не кичусь я своими стихами,
К славе я на поклон не тащусь.

Какой есть, я таким и останусь,
Как писал, так и буду писать,
Над своими стихами не маюсь,
С ними стоит  рассветы встречать.

Пусть поэт я совсем неизвестный,
Но зато я люблю эту жизнь,
Этот мир он такой интересный
И к нему моя тянется мысль.


Рецензии