Судьбу молю

1.Куплет.
Я,Судьба, тебя молю:
Дай мне надежду и веру твою,
Пусть свет зари укажет путь,
Я жизнь свою хочу вернуть.

Припев.
Не веря снам, не видя звёзд,
Не зная цель, куда идешь,
Ты словно тень чужой мечты,
Куда летишь, не знаешь ты.

2 куплет.
Судьбу на грош нельзя менять,
Ты вдруг поймёшь,зачем мечтать,
И парус твой наполнит бриз,
И ты поймёшь, в чём жизни смысл.


Рецензии