Мечтаем мы о том

Еще и снегом не метет, хотя положено
В конце любого Октября, уже тревожно мне,
Хоть Бабье лето в этот год погодой радует,
Но Лета круглого, как Кипр, у нас не будет, нет.

Махнуть быть может на Кавказ, на их источники,
Но миллионов нет у нас, мы лишь заочники,
Мечтаем мы о том, что и не сбудется,
Но вот порадуем себя хоть тем, что чудится.


Рецензии