Мне бы...

Мне бы быть бесконечно твоей. Без фальши.
От кончиков пальцев до крови, бурлящей в центре
Мне бы быть твоей на облаках, даже дальше,
И слышать твое дыхание в ветре.
Мне бы встречать с тобой дни карамельные
До раскосых лучей, дрожащих между гардин.
Мне бы встречать с тобой жаркие сны параллельные,
Загораясь, один на один.
Мне бы засыпать с тобой, застревая между планетами,
От выдоха к вдоху крепче сжимая ладони,
Мне бы засыпать с тобой, путая вопросы с ответами,
Забываясь в сладкой агонии.
Мне бы жить улыбкой твоей, словно вспышками,
Что искажают время в белой, уютной спальне.
Улыбку твою ощущаю грудью,губами, лодыжками.
Без тебя я безликие камни.
Без тебя нет ни пространства, ни прибоя,
Хмельные песни в сердце воет темнота.
В душе не будет воздуха, заката, зноя,
Ведь без тебя я ... просто пустота...


Рецензии
Чудесно!
От души и сердца стихи!
Загораясь один на один.
Здорово! С уважением к вам и теплом души и благодарностью. Эдик

Эдуард Мижаков   18.10.2018 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Огромное спасибо! Мне безгранично приятны Ваши слова!

Максимова Татьяна Николаевна   18.10.2018 22:14   Заявить о нарушении