Посетите зооцирк в Волгаре

Посетите   зооцирк в "Волгаре"!*
Очень добрый!Будет всем по-душе!
Мне приснились обезьянки опять,
Черепаха начала танцевать!
Зазывала попугайчик Жако
Нам кивает!Будет всем хорошо!
Змейки в стойках и варан на стекле
Улыбаются всей детворе!
Приходите!Дверь распахнута вам!
Дрессировщик исполняет канкан!
Нежных свинок возьмите с собой,
Дикообразика погладьте рукой,
Он иголками сильно оброс
И в ладони вам тычет свой нос,
Зооцирк-это всем по годам,(Зооцирк не подвластен годам)
Здесь смеётся даже взрослый пацан!
Утешает здесь даже паук,
Может,он уже доктор наук?
Зооцирк всех исцелит от суеты,(Зооцирк освободит от суеты),
Все проблемы решишь сразу ты!
------
*в январе,в декабре,в феврале,в ноябре,в сентябре,в октябре


Рецензии