вот и Покров прошёл...

вечером дождь пошел…
так давно его не было.
было так хорошо…
октябрь тёплый. не ветреный.
вот и Покров прошёл…
думали снег ляжет нАсухо
было так хорошо…
скоро зима… с казусами.
с холодом и гололёдом.
с хиусом ледяным.
дождь в моём городе сонном.
меня разлучил…
с ним


Рецензии