эта осень..

Эта осень споткнулась о бесов-
И разбился хрусталь поднебесья
Наши вены разлукой порезав,
На пол- ноте  прервав твою песню..
Эта осень нам стала последней,
Затопила дождями все чувства,
Утопив в черной пропасти беды,-
Её красок не видишь ты буйства!
Эта осень нам стала бесценной-
Ее долго так нам не хватало,
Наконец то узнаешь ты цену
Тому счастью, которого мало
 Тебе было, когда утопали
Мы в искрящейся химии мира...
Алтарем твоим стали подвалы
 Где  в жару даже скользко и сыро..
Это осень накроет навечно
Нас из листьев своих одеялом;
Я хотела весны бесконечной,-
Но тебе даже вечности  мало...


Рецензии
осень она всегда такая неожиданная и каждый видит её по своему.

Александр Комаровский   08.01.2022 09:10     Заявить о нарушении