Прибавка!

Мне к пенсии прибавку дали!
Прикиньте, - Целых сто рублей!
За ЖКХ, с меня содрали,
Хоть не кури, не ешь, не пей!
И я подумал, что на МРОТы,
Без воровства, не проживешь!
И стал таскать, дерьмо с работы!
А на работе, что возьмешь?
Другое дело, - Рядом стройка!
Железо, плитка, кирпичи!
Добра навалено, здесь, столько!
Таскай, что взял, да не кричи!
И, постепенно, не все сразу,
Купил машину, взял кредит!
Меня зауважали, сразу!
Мол, Толик Раменский, - Бандит!
А, я, сейчас, торгую честно!
Железом, плиткой, кирпичем,
Я, всем доволен, мне известно,
Где, сколько, почему, почем!
Мой, "малый бизнес", процветает!
Стройматериалы у меня!
И мне прибавку обещают!
Ведь индексация друзья!


Рецензии