В благодарность за твою красоту
Бородою я своей потрясу.
Чтоб любила ты меня день и ночь.
Чтоб могла ты мне,родная,помочь.
Не упал чтобы я,бедненький,в грязь.
Чтоб планета наша не взорвалась.
Стану грозно бородой я трясти.
Чтобы мир наш,дорогая,спасти!
Свидетельство о публикации №118101805142