Песня Смотрю я на тебя

Песня "Смотрю я на тебя"

Солнце сияет ярко,ты улыбнулась,ветер подул,
Твой взгляд,твои глаза,в грёзах уснул.

Смотрю я на тебя.Смотрю я на тебя.

Судьба вблизи,тучи проплывают,вспомнил тебя.
Твой голос чарует,пленила краса,краса.

Смотрю я на тебя.Смотрю я на тебя.

Печаль твоя,нам осень улыбнулась.
Мой сон,душа очнулась.

Смотрю я на тебя.Смотрю я на тебя.

17.10.2018 год.


Рецензии