Расстояние расставания

расстояния. ожидания.
расставания и прощания.
расстояние и страдание.
расставания. обещания.
расстояния. истязания.
расставание. угасание.
расстояния. очертания.
расставание и молчание.
расстояние. испытания
расставание. нежелание.
расстояние. голодание.
расставание. оправдание.
расстояния и послания.
расставание. переживания.
расстояние и слияние.
расставание. негодование.
расстояние. завоевание.
расставание. непонимание.
расстояния и желание.
расставание и дыхания.
расстояние. ожидания.
расставание. обожание.
расстояние и свидание.
расставание и признания.
расстояния и мечтания.
расставание. избежание.
___________

расстояние ты моя мания.
расставание себяломание.
расстояние и влечение.
расставание- тебяхотение


Рецензии