Мы любим, животные, Вас

Мы любим, животные Вас,
Вы Счастье рождаете в нас,
Пушистые звери,
Открытые двери,
Добро, наполняй дом души!

(2 раза 3 последние строки)

Мы дарим животным Любовь,
Мы любим других вновь и вновь,
И точно, Хранитель,
Спасёт, Утешитель,
Немало Добра к нам придёт!

(2 раза 3 последние строки)

18 октября 2018


Рецензии