Хорошо. Давай помолчим

хорошо. давай помолчим.
у нас есть на это своя причина
и тихо в комнате посидим
у каждого здесь своя половина

дай мне не думать хотя бы минуту
о том, что ты думаешь обо мне
и может быть в тишине я забуду
кто из нас был нежней.

больше прошу не давай мне повода
слышишь, как я молчу.
эта причина дорого стоит.
я от тебя…
лечу


Рецензии