Ты во сне слово люблю сказал

доброе утро. ты долго спал.
время бежало своим маршрутом
ты во сне слово «люблю» сказал
я не обманываю. кроме шуток.
ладно. не надо мне строить глазки
мне интересно — кто с тобой был.
— ты моя милая обаяшка
я тебя целую ночь любил.
— целую ночь я была во сне?
время бежит своим маршрутом
— утро любимое… иди ко мне
утро с тобой это чудо чудное


Рецензии