Он долго пытался её задержать

Он долго пытался её задержать
и целовал её гладкие плечи
он мог по глазам её прочитать
«у нас не последняя встреча»
он вызвал такси — а ты может останешься?
— давай не сегодня. давай в выходной
— я просто подумал. ну сколько нам маяться.
а жить полноценной начнём семьёй.
— конечно, любимый. конечно согласна.
я правда давно этих слов ждала.
я отлучусь от тебя ненадолго.
ну правда. ну честно. прости. дела.
губами коснулась за краешки губ
бегом по лестнице прямо в осень
такси. — увезите меня прошу
я так люблю его.
очень.

осень.
он знал что она ждала этих слов.
октябрь. осень.

и их любовь


Рецензии