Ну и вот!

Ну и вот,дорогие подарки,
Тащим в дом мы  своим дорогим.
Бабы в них ослепительно ярки.
Ну а мы их за это простим.
  Пусть красивыми будут,поскольку,
  Это наш подчеркнет лишь имидж.
  Неудачником слыть нынче горько.
  Здесь вам город Ташкент,не Париж.
Подарю Мерседес.И неделю,
Уж с любовью не будет проблем.
Рвусь я к милой с единственной целью,
Чтобы лечь с ней в постельку затем.


Рецензии