Душа матрешка

Коль душа наша, как матрешка,
Где в каждой сфере есть окошко,
И в сфере свой есть интерес,
В одной успешный есть процесс.

Коль мы душой в своей сфере пребываем,
Тогда успехов достигаем,
Где непосильные частоты,
Там недоступны нам высоты.

Когда болезни настигают,
Нас из других сфер люди окружают,
Когда мы общение меняем,
То не всегда цели достигаем.

А чтобы в яблочко попасть,
Любовь и с нею также страсть,
Когда в любви удача наступает,
То, душа в одной сфере пребывает.

Когда в любви ждут неудачи,
У пары разные задачи,
Они друг для друга, как вампиры,
Они в любви теряют сил


Рецензии