Разноцветья красок осень не жалеет
Ослепила золотом в радужной аллее,
Летняя, по прежнему, зеленью трава,
На ковёр, умытая, стелется листва.
Ветер в небе завивает облака,
Мысли в даль несёт небесная река,
В печке русской догорает уголёк
Ночь мелькнула как залётный мотылёк.
Горизонтом пробивается рассвет,
Нарисует на восходе алый цвет,
Свежесть утренняя лезет за порог,
Красоту осенней сказки дал нам Бог.
Свидетельство о публикации №118101805031
Любовь Иисуса согревает,
Душа в Любви той расцветает.
Слава Ему за осеннюю сказку,
С Господом яркими будут все краски!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 18.11.2018 23:34 Заявить о нарушении