Гармония
Порозовели облака,
Причудливы, неповторимы…
Обычно их небес река
Уносит в край, для нас незримый.
А этим вечером они
Застыли как-то непривычно.
Вокруг, да и в душе моей
Все поэтично, гармонично.
И я, застыв, как облака,
Сижу под яблоней, мечтая…
А муравей спешит, пока
Не скрылось солнышко за краем.
2009
Свидетельство о публикации №118101804987
Лариса Романова 3 12.07.2021 15:13 Заявить о нарушении
Светлана Шишулина Есик 12.07.2021 16:16 Заявить о нарушении