Прикосновение. Рука
и поцелуя нежн-шепОт –
и строчек новая волна,
а может и наоборот,
И приближенье муки... Высь
и чувств высоки кружева,
и притяжение, и мысль,
полёт и солнце – всё твоя
Не прекращённая хвала,
и дрожь, а, может, холодок,
и губ лукум или халва –
любви живой-живой глоток!
И жар, биение сердец,
и погруженья глубина,
и неба край, но не конец,
и всё кружится!.. Голова
Рождает сказку нежну лишь –
чтоб было так, - Любовь молИшь?!
11.2011
Свидетельство о публикации №118101804980