1926. Как серебро в ночи... сверкает осень... моя

...КАК СЕРЕБРО В НОЧИ... СВЕРКАЕТ ОСЕНЬ... МОЯ...
СО ВСЕМИ ПЕРЕЛИВАМИ... КРАСОК И ЦВЕТА...
ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ...СЛЫША ...КРИК ВОРОНЬЯ...
И ВСЕ ЗАТИХАЕТ...ВОКРУГ ТИШИНА ПРИОДЕТА...

ЧУДЕСНЫЕ ДНИ НАМ... ДАРИТ ПЛАНЕТА...
ТАК НА СКАЗКУ ПОХОЖА ...ВСЯ ТЕПЛОТА...
И ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОБРЕЮТ...ОТ ЭТОГО...
ТАК СКАЗОЧНО ЗВУЧИТ...МУЗЫКА ШОПЕНА...

ЛЮБИТЕ...ГОСПОДА...ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ...
ОНА...ТАК БЫВАЕТ ВСЕГДА...НЕПОВТОРИМА...
ВЫ ТОЛЬКО УСЛЫШЬТЕ...ЕЕ МАЯТУ...
ТАМ БРОДИТ ЛЕСНАЯ НЕЖНОСТЬ...ГРИМА...

КАК ХОРОШИ...ОСЕНЬЮ...ДЕНЕЧКИ... РАССВЕТА...
НА ГОРИЗОНТЕ...ПОЛЫХАЕТ ЗАРЕВО ЗАРИ...
И КРАСКИ БАГРЯНЦА...ПОКРЫВАЮТ ЛИСТЬЯ... СВЕТА...
ВСЕ ОТРАЖАЕТСЯ В СЕРЕБРЕ... ВЕЧЕРА ЛУНЫ...

И ПРЕКРАСНАЯ МЕЛОДИЯ...ЗВУЧАЩАЯ В ДУШЕ...
СОПРОВОЖДАЕТ ВО ВСЮ ...КУДА БЫ ...НЕ ШЕЛ...
НЕ ПРОМЕНЯЮ...НИ ЗА ЧТО...РОССИЮ...В ТИШИНЕ...
ЕЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ...ПОЭТА...


Рецензии
Красивые мудрые мысли!) Отдыхаю душой!

Натэлла Пак   18.10.2018 18:50     Заявить о нарушении
...ОЧЕНЬ СЛАВНО ВЫ НАПИСАЛИ ОТЗЫВ...И Я РАДА...ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.10.2018 18:57   Заявить о нарушении