В любви мы все ведем себя, как дети

В любви мы все ведем себя, как дети!
Влюбившись, строим мост, расставшись рушим сами...
Любовь...Она сильней всего на  свете!
Закрыв глаза на все, она следит за нами...

Люби! Не совершай больше ошибки!
Не подноси сердца, ты в жертву эгоизму!
Дари любовь другому - возрадуйся улыбке,
Открой себя живому реализму!

В любви мы все ведем себя, как дети!
Влюбившись, строим мост, расставшись рушим сами...
Но нет прекрасней чувства на этом белом свете,
Которое из сердца всегда следит за нами!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии