Молитва

Ты моя сказка, 
вера во что-то большее.
мир мой непорочный. 
боже, что же ты сделал с нами, 
не сплю ночами, 
не о нас, о тебе мечтаю. 
дар мой, ты свыше послан мне. 
убей меня, если скажу 'люблю' тебе.
дорога в рай засыпана снегом,
холодно, холодно мне.
согрей от мира внешнего,
умеешь ведь так нежно.
руки твои мне неизвестны,
мысли мои небрежны,
веришь или не веришь.
голос чужой мне,
не говори 'моя, родная, нежная'.
сведешь с ума меня.
конечно мы не вечны,
второй жизни не будет,
мы уж теперь не встретимся.
не будет нас.


Рецензии