Скорблю. 17. 10. 2018
бабье лето...
Так солнечно,
и ветер не шумит.
Но почему
мой добрый тихий город
Вновь по-военному
встревоженно гудит?
А в это утро дети,
как всегда, пошли учиться,
Не зная, что домой
придут не все,
А тьма уж в чьи-то
вглядывалась лица,
И направляла
к чёрной полосе...
И нечисть подготовилась
к атаке,
К удару подлому
по жизни, по судьбе,
И зло спешило,
очень торопилось
Кровавым следом
вновь напомнить о себе.
18.10.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118101804871
Галина Поликарпова 10.11.2018 20:38 Заявить о нарушении
Политеист 13.11.2018 11:07 Заявить о нарушении