Любовь сквозь время

Когда настанет утро и рассвет
Позолотит дома лучами Солнца
И птица чистым щебетом зальется,
Неспящий я опять приду к тебе.

Когда прохожий, прячась от жары
Найдет свое убежище в фонтане,
Я тихими и нежными стихами
В который раз откроюсь о любви.

Когда совсем стемнеет за окном,
И в темноте опять зажгутся звёзды
Не говори, что стало слишком поздно
И выходи гулять со мной вдвоём.

Когда опять на небе грянет гром,
И как потоп всемирный, хлынет ливень,
Так обнимай, как только хватит силы...
Не убегай. Промокнем под дождём!..

Когда песок закончится в часах,
И мы дышать навеки перестанем,
Пускай всегда живут воспоминаньем
Светящиеся серые глаза...


Рецензии