Как прежде...
Как прежде я по-прежнему влюблён.
В пожар осенний без надежды,
Надеждой осени чуть приобщён.
За шорох листьев спрячу звуки,
В цветы осенние улыбку дня.
Дожди добавят в горсти скуки.
Под плуг уйдёт из золота стерня.
Влюблён по-прежнему как прежде,
Как прежде я по-прежнему влюблён,
В любую осень без одежды.
Красою сумрачною потрясён.
Ночные яркие обложки
Добавят в страсти выдержку огня.
Осенний вызов неотложки -
Из дня в любовный омут беготня.
Влюблён по-прежнему как прежде.
Как прежде я по-прежнему влюблён.
Невежду домыслом потешьте.
В осенней дымке сладок негой сон...
Свидетельство о публикации №118101804845