Когда теряешь снова друга

Когда теряешь  снова друга-
Такое трудно  пережить,
Мы отдалились друг от друга
Но,как мне  дальше жизнь прожить?
Как умирает сердце,знаешь ?
Застыла черствая душа,
Звонки остались без ответа,
Виски сдавила тишина,
А темнота даёт советы,
Любовь оставить,всё забыть

Не умерла моя душа
Мы обнимались там,на пляже,
Стараясь чувства оживить...
Теперь я клятвы не нарушу
Но как мне дальше,Мама,жить?
Жизнь на Земле не бесконечна,
Не стоит время торопить


Рецензии