Посвящение всем моим любимым
Твое Присутствие со мной давно сквозь Вечность - что года?!
Твоя сияющая цельность до максимализма юного так совершенна!
Твоя ласкающая нежность сладка и терпка диким медом - одновременно!
Твое незримое всенахождение со мной баланс отсроила на лезвии...
Твое сиянье голубых мне отрезвило память и упоенный ум - так резво!
Тобой жила я и входила в Новые Миры под мастерским прикрытием...
С тобой любое действие взрывало и создавало Новые События...
Ты весь - неуловимый блик, и зацепиться не за что...
Дитя, ребенок, юноша, мужчина и старик - разлито, выпито и прожито...
Твоя реликтовость желанна до сир пор и так же не доступна...
Ты - многолик, и ты в одном: день, вечер, ночь и утро...
Свидетельство о публикации №118101804793