Мой верный друг..
Идёт за мною словно по пятам..
И только он один на свете знает,
Причину что так манит к небесам..
Пусть не всегда со мною друг мой нежен,
Как лев голодный.. хмурый и сердит,
Он океан бущующий безбрежный,
Любого своей силой паразит..
Бывает не всегда он осторожным,
Слова как иглы разрывают плоть..
Пусть груб порою и характер сложный,
И лишь любовь всё сможет превозмочь.
Его любить ничто не помешает,
Не проживу я без него и дня,
И только Бог один на свете знает
Жалеет или любит он меня.
Не отпускает, и тому я рада,
Оставлю остальное за чертой..
Он для меня и счастье, и награда,
Мой верный друг, далёкий, но родной!
18.10.18
Свидетельство о публикации №118101804792