Глядя на мир...
Всевышний сотворил не мало дел-
Дал жизнь, снабдив кое-кого мозгами,
Но сделать нас людьми он не успел,
Поэтому старайтесь, братцы, сами...
http://www.stihi.ru/2018/09/25/2231
"Глядя на мир, нельзя не удивляться",
Когда-то мудрый классик говорил.
У многих, чтоб над ближним посмеяться
Всегда в запасе очень много сил.
А то, что сам такой или чуть хуже,
Своё бревно не видится в глазу.
Не обогреет он при лютой стуже,
Чужая боль не выдавит слезу.
Своя рубашка многим ближе к телу.
Последним не поделится куском.
А если ему надо, то и веру
Продаст и по частям и целиком.
Свидетельство о публикации №118101804790
стихотворение!!!
Слов нет! Ужас, что
ТВОРИТСЯ!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 26.02.2022 03:12 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями
Виктор Тарабурин 2 26.02.2022 14:29 Заявить о нарушении