Кто-то, от отчаянья, решил

Кто-то ,от отчаянья, решил,
И швырнул, без жалости,за борт
Тяжесть из нутра...но из души-
Никогда...замучает аборт.
Кто же мать возьмётся осуждать,
С ней и совесть задохнётся в споре.
Ей ведь с ними в небе встречи ждать,
На Земле переживая горе.
Ей теперь спокойно не смотреть
В магазинах шапочки, пелёнки.
Ей ,до самой старости, иметь
Статус "Мать убитого ребёнка".
Было откровенье мне дано:
Малыши, что так и не родились,
Спят у Гавриила под крылом,
А другие ангелы молились.
И молитва жалость в сердце мам
Нити золочёные вплетает.
Тех детей Господь обнимет,сам.
Деток такой папа не бросает.


Рецензии
До мурашек...

Выбор в пользу деток не всегда
Одиноких мам всех счастьем озаряет.
Знаю по себе, что никогда
Их Отец Небесный не бросает.

С теплом любви и благодарностью,

Ирина Пирогова   18.10.2018 22:36     Заявить о нарушении