Туман взволнованных полей...
Пропитан песнями зорянок.
Ещё мгновение – и грянет
Оркестрик смуглых тополей.
Тогда входи в меня, входи,
Весна, фиалковым восторгом!..
Наверно, есть у нас в груди
Ещё один особый орган,
Который, слушая капель
И почек терпкую готовность,
Бросает нас в извечный хмель –
Улыбку, Веру и Влюблённость.
(публикация 28.04.1978)
Свидетельство о публикации №118101800475