В космос выводят пАфоры
А поэты в осадке.
Выдают с лёту
ПАфосные метаФОРЫ
Восхищения, а в остатке
В космос выводят пАфоры
Сожаления о том, что дУши
От объятий бабьего лета
Не остыли, а белые мУши
Уже слетаются на котлеты
Земли. Любят подогретое,
Допивают неспетое
Маленькими глотками.
Ночью тихо. А в сердце цунами
В такт погодной синкопе
Волнит выше Гуджаратской статуи,
Паводков в Азии и Европе,
Даже если те вместе взятые.
И от резкого похолодания
Тоже может быть горячо.
Как от точного попадания
В чуткий левый бок под плечо.
Раз в осеннее обострение
Разбора полета черных сов
Небо приняло вдруг решение
Добавить снега на чашу Весов,
Я прошу от души мне помочь Бога -
Очиститься от боли и того, что есть сорное:
Если белого вдруг стало так много,
Раствори им, пожалуйста,
Всё моё чёрное
*
Фото авторское
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/BpESE13gzoA/
Свидетельство о публикации №118101804747
Абу Даби 18.10.2018 16:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом
Ержан Ашим 18.10.2018 18:33 Заявить о нарушении