Самарский поэт Василий Семёнов

Жив курилка Семёнов Василий!
Он наверное пишет стихи,
Как и раньше писал о России,
О деревне родной у реки.

Он с лицом знатока-агронома
Утром рано обходит поля
И кричит, что он в поле, как дома,
Усом седым шевеля.

-Здравствуй, родина!-скажет Василий,
Громко хмыкнет, понюхает жмых,
Пожалеет, что чёрт энтот лысый
Не приедет опять, Чепурных.

      30.08.2018г.


Справка: Василий Васильевич Семенов родился 22 января 1937 года в деревне Барановка Детчинского района Калужской области в семье крестьянина.Автор 9 поэтических сборников «В березовом краю», «Земля отцов», «Заливные луга», «Проселки», «Радуга над Волгой», «Земные заботы» и др-р-р.


Рецензии