Объяснения
О,нет,скажите лишь одно
перед Всевышним обещайте,
хоть изредка смотреть в окно.
Смотреть в окно и вспоминать
последний мой приезд весною,
о том как Вам пришлось гадать,
и наши поздние прогулки под луною.
Вокруг пруда кусты жасмина
сердца пьянят и гонят сон
и с Вашей маменькой картина
мой рассмешил немой поклон.
Как неуклюже объяснялся
в любви и верности,спрося
и как губами улыбался
на Вашу шутку про гуся.
Наверно замужем давно
детей растите на Усадьбе
как Вы живёте,мне не всё равно,
я Вас люблю всё так же как до
свадьбы.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118101804710