Просыпайся, как это всё круто...
С неба звёзды куда-то упали,-
Отчего-то мне хочется спать.
И упасть от любви,
Без морали
И кого-то всё время толкать:
Просыпайся, давно уже утро;
Петухи прокричали давно:
Боже, как это всё круто,
Так бывает лишь только в кино...
Это не моя земля,
Не мои просторы.
Мелко плавать кораблям,
Размножаться в спорах.
В бигудях словесный спор
Отражать в атаках.
Утром пить медовый сбор
И ублюдков всех слать на ...уй. хххххх
Свидетельство о публикации №118101804705
Жму руку!
Вячеслав Кислицын 18.10.2018 18:07 Заявить о нарушении
Прочти песню.)
Завтра на всё отвечц.
М.
Михаил Савик 18.10.2018 20:13 Заявить о нарушении