Рубаи Почему я здесь грешен?..

            "Почему я здесь грешен?.."

Тут мой удел обреченность.., я - греховности сын?
Говорят есть судьба... и Господь для нее господин.
О, Аллах, и выходит, исполнитель я подневольный?
Значит нет и вины у меня, я же раб - вот мой чин!


Рецензии