Нихачу

Все так же квартирный вопрос
Селиться захочешь , - взашей !
Не важно , тепло иль мороз
А стричься под ноль ( из - за вшей )

Беспомощно пуст портсигар
Хоть в нем фунтов пять серебра
И ради ... активный загар
Всем солнце раздарит сутра


Рецензии