Майские указы!

Майские указы, очень нам нужны!
Майские указы, для Страны важны!
Майские указы надо выполнять!
Тут пора пожалуй, заново начать!
Майские указы ...........!
.........................!
.........................!
.........................!
И так бесконечно!
До скончанья дней!
Майские указы,
Выполнять скорей!


Рецензии